Ingredientes
- 1 Bollo de la panadería de La Zona.
- 45 g de carne de res.
- 1 Pieza de queso amarillo.
- 1 Rebanada de jitomate bola.
- Lechuga.
- Cebolla.
- Pepinillos.
- 1 Rebanada piña en almíbar.
- 10 g de champiñones.
- 2 Cucharadas de mayonesa.
- 20 g de Salsa cátsup orgánica.
- Jalapeños en rodajas.
- 1 Sobre de mostaza.
Modo de Preparación
- Partir el bollo a la mitad con ayuda del cuchillo de sierra.
- Colocar la carne en una plancha, voltear por ambos lados hasta que este cocinada.
- Calentar las 2 piezas de bollo con ayuda de un comal, sartén o de preferencia en un hornito eléctrico.
- Untar la mostaza en ambas tapas del bollo.
- Una vez que la carne este lista montar en el bollo junto con el queso amarillo.
- Agregar la lechuga seguido de la rebanada de jitomate, los pepinillos y la cebolla, los champiñones y la piña.
- Colocar en el plato acompañar con salsa catsup y jalapeños.