Ingredientes
- 1 Pieza de Panini de la Panadería de La Zona.
- 45 g de arrachera.
- 1 rebanada de queso manchego.
- 10 g de lechuga.
- Germinado de alfalfa.
- 4 rodajas de pepino.
- 4 rodajas de morrón rojo.
- Aderezo chimichurri.
- Chiles jalapeños.
Modo de Preparación
- Poner una sartén a calentar. Ya que está caliente colocar la arrachera a que su color sea dorado y este al término deseado. Picarla en fajitas y reservar.
- Picar el pepino en medias lunas y el morrón rojo en julianas.
- Cortar el panini por la mitad con ayuda de un cuchillo para pan.
- Calentar las 2 piezas de panini con ayuda de un comal, sartén o de preferencia en un horno eléctrico.
- Untar el pan con el aderezo agregar la arrachera y el queso manchego partido en triángulos.
- Ya caliente el panini agregarle lechuga, germinado, pepino, morrón rojo.
- Servir el panini acompañado de los chiles jalapeños.