Panini de Arrachera

Ingredientes

  • 1 Pieza de Panini de la Panadería de La Zona.
  • 45 g de arrachera.
  • 1 rebanada de queso manchego.
  • 10 g de lechuga.
  • Germinado de alfalfa.
  • 4 rodajas de pepino.
  • 4 rodajas de morrón rojo.
  • Aderezo chimichurri.
  • Chiles jalapeños.

Modo de Preparación

  1. Poner una sartén a calentar. Ya que está caliente colocar la arrachera a que su color sea dorado y este al término deseado. Picarla en fajitas y reservar.
  2. Picar el pepino en medias lunas y el morrón rojo en julianas.
  3. Cortar el panini por la mitad con ayuda de un cuchillo para pan.
  4. Calentar las 2 piezas de panini con ayuda de un comal, sartén o de preferencia en un horno eléctrico.
  5. Untar el pan con el aderezo agregar la arrachera y el queso manchego partido en triángulos.
  6. Ya caliente el panini agregarle lechuga, germinado, pepino, morrón rojo.
  7. Servir el panini acompañado de los chiles jalapeños.

panini_arrachera