Ingredientes
- 1 Pieza de Panini de la Panadería de La Zona.
- 45 g de filete de pollo.
- 20 g de salsa de chipotle.
- 10 g de lechuga.
- 4 rodajas de de jitomate.
- 4 rodajas de cebolla morada.
- Germinado de alfalfa.
- Champiñones.
- Chiles jalapeños.
Modo de Preparación
- Sazonar el filete de pollo con knor suiza, dore el pollo por ambos lados con un poco de aceite de oliva, picarlo en fajitas y reservar.
- Pelar los champiñones y picarlos en láminas.
- Picar el jitomate en medias lunas y la cebolla en rodajas.
- Cortar el panini por mitad con ayuda de un cuchillo para pan.
- Calentar las 2 piezas de panini con ayuda de un comal, sartén o de preferencia en un horno eléctrico.
- Untar el pan con el aderezo y agregar el pollo.
- Ya caliente el panini agregar lechuga, jitomate, cebolla, germinado y champiñones.
- Servir el panini acompañado de chiles jalapeños.